返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北风卓焊接材料有限公司

耐磨焊条,铸铁焊条,不锈钢焊条,阀门焊条,耐热钢焊条,铸铁气焊丝,堆焊焊条,耐...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > Y308L不锈钢药芯焊丝 E308LT1-1不锈钢焊丝
Y308L不锈钢药芯焊丝 E308LT1-1不锈钢焊丝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4Y308L不锈钢药芯焊丝 E308LT1-1不锈钢焊丝 
品牌: 风卓
型号: 308
规格: 1.2-1.6
单价: 36.00元/公斤
最小起订量: 12.5 公斤
供货总量: 30000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-31 08:36
  询价
详细信息
 Y304L不锈钢药芯焊丝 E304LT1-1
 说明:Y304L是超低碳不锈钢用药芯焊丝,焊缝金属含碳量低且含有适量的铁素体。其焊缝金属具有良好的力学性能、耐蚀性和抗裂性。同时E304LT1-1药芯焊丝具有良好的焊接工艺性能,电弧稳定、飞溅小、成形优良,且具有全位置焊接工艺性。
用途:用于石油化工、食品机械,医疗器械,化肥设备,纺织机械,压力容器等,如:301,304 304L等的焊接。


 Y308L不锈钢药芯焊丝 E308LT1-1
说明:Y308L是超低碳不锈钢用药芯焊丝,焊缝金属含碳量低且含有适量的铁素体。其焊缝金属具有良好的力学性能、耐蚀性和抗裂性。同时E308LT1-1药芯焊丝具有良好的焊接工艺性能,电弧稳定、飞溅小、成形优良,且具有全位置焊接工艺性。
用途:用于石油化工、食品机械 医疗器械 化肥设备 纺织机械 压力容器等行业,如022Cr19Ni10(SUS304L)等的焊接

 Y309L不锈钢药芯焊丝 E309LT1-1
 说明:Y309L是超低碳不锈钢用药芯焊丝,焊缝金属含碳量低。其焊缝金属具有良好的力学性能、耐蚀性和抗裂性。同时E309LT1-1药芯焊丝具有良好的焊接工艺性能,电弧稳定、飞溅小、成形优良,可进行全位置焊接。
用途:用于石油化工、压力容器等行业,如反应容器内壁堆焊过渡金属,或用于韧性较差的马氏体 铁素体不锈钢的焊接。

 Y316L不锈钢药芯焊丝 E316LT1-1
 说明:Y316L是超低碳不锈钢用药芯焊丝,焊缝金属含碳量低,因其添加了钼元素(Mo)故其具有优良的抗裂性、耐蚀性和力学性能。同时E316LT1-1药芯焊丝具有良好的焊接工艺性能,电弧稳定、飞溅小、成形优良,可进行全位置焊接
用途:用于石油化工、尿素设备等结构的焊接,如022Cr17Ni12Mo2(SUS316L)等的焊接。

 Y347不锈钢药芯焊丝  E347T1-1
 说明:Y347是不锈钢用药芯焊丝,焊缝金属因其添加了铌元素(Nb)故其具有优良的耐蚀性,尤其是抗晶间腐蚀性能。同时E347T1-1药芯焊丝具有良好的焊接工艺性能,电弧稳定、飞溅小、成形优良,可进行全位置焊接。
用途:用于食品机械 医疗器械 压力容器和石油化工等行业,如07Cr19Ni11Ti(SUS321)07Cr18Ni11Nb(SUS347)等的焊接

 Y2209双相不锈钢药芯焊丝  E2209T1-1
 说明:Y2209主要成分是22Cr-9Ni-3Mo-N,为奥氏体-铁素体双相不锈钢药芯焊丝,可全位置焊接。由于熔敷金属奥氏体相与铁素体相匹配均衡,所以熔敷金属兼有奥氏体不锈钢的综合性能和铁素体不锈钢的抗应力腐蚀特性,从而成为石化行业应用中一种新兴的材料。电弧稳定、成形美观、飞溅极少,X-Ray合格率高。
用途:用于石油化工 船舶制造等行业,如022Cr22Ni5Mo3N(SUS2205)2205系列双相不锈钢等的焊接。

 Y309MoL不锈钢用药芯焊丝  E309MoLT1-1
 AWS A5.22 E309MoLT1-1
说明:Y309MoL是超低碳不锈钢用药芯焊丝,焊缝金属含碳量低,因其添加了钼元素(Mo)故其具有优良的抗裂性和耐蚀性。同时E309MoLT1-1药芯焊丝具有良好的焊接工艺性能,电弧稳定、飞溅小、成形优良,焊缝美观,因添加Mo且低碳,故抗拉性能优良,可进行全位置焊接。
用途:用于同类型钢材和异种钢的焊接,如反应容器内壁堆焊过渡金属,或用于韧性较差的马氏体 铁素体不锈钢的焊接。

询价单