返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北风卓焊接材料有限公司

耐磨焊条,铸铁焊条,不锈钢焊条,阀门焊条,耐热钢焊条,铸铁气焊丝,堆焊焊条,耐...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > S201紫铜焊丝 S214铝青铜焊丝 S213锡磷青铜焊丝
S201紫铜焊丝 S214铝青铜焊丝 S213锡磷青铜焊丝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5S201紫铜焊丝 S214铝青铜焊丝 S213锡磷青铜焊丝 
品牌: 风卓
型号: 201
规格: 1.0-4.0
用途: 机械性能好,抗裂性好。紫铜气焊及氩弧焊用
单价: 88.00元/公斤
最小起订量: 5 公斤
供货总量: 2000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-30 08:53
  询价
详细信息
HS214铝青铜焊丝 
 国家标准:HSCuAl
 标准:ERCuAl-A1
 产品说明:铝青铜A1是一种不含铁的铜-铝基青铜.该合金具有良好的抗海水腐蚀性,以及在各种环境和温度下,对大多数常用酸都具有防腐性.该合金一般用于要求强度高的金属表面  处理,如造船,化工,汽车等行业. 

   S201紫铜焊丝
 产品说明:
 紫铜焊料一般用于脱氧铜和紫铜的焊接,可适用于MIG和TIG两种焊接方式.由于具有良好的流动性,是纯铜理想的焊接材料,同时,可保证焊点牢固,内部组织致密.
 特性和用途:机械性能好,抗裂性好。紫铜气焊及氩弧焊用

   S211硅青铜焊丝
 用途:含有3%的硅及少量锰的青铜焊丝,熔点为965-1035℃,焊接工艺性能优良,焊缝机械性能较高。
 用途:用于硅青铜、黄铜及其与钢的焊接,近年来常用于镀锌薄钢板的钎焊。
 布氏硬度参考值:HB80
 标准:GB/T9460  HSCuSi  SCu6560   AWS A5.7-84   ERCuSi-A
 成分:Si=2.8-4.0%;Mn=0.5-1.5%;Cu余量。

  S216铝镍青铜焊丝
 应用:船用螺旋桨、涡轮机部分、承载、筏门、筛子、泵、管道系统、仪器工程和货柜。在钢和铜铝多成份合金上的加层焊。有特别强的抗海水侵蚀性能。抗磨损性强

   S213锡磷青铜焊丝
 符合国标GB/T 9460-2008 SCu5210
  相当AWS A5.7:2007 ERCuSn-C
 特性和用途:耐磨性好。铜合金氩弧焊及钢的堆焊用;S213是锡含量较高的磷青铜焊丝,锡含量增加提高了焊缝金属的硬度和耐磨性能,但也增大热脆倾向。焊缝成型良好。适用  于铜材的氩弧焊,例如铜或磷青铜的焊接,特别适用于黄铜和钢的连接焊和修理铜铸件。也可用于钢的炉中钎焊,钢和铸铁件表面堆焊

   S215铝铁青铜焊丝
 应用描述:非常适合于铜铝材料和在纯铁粒钢和铸铁上加层焊接。抗磨损性增强,适用于铝铜合金、镀铝钢,机械制造、化学工业和造船业中的灰口铸铁所进行的连接焊和加层焊。抗腐蚀的铝铜或特殊黄管道焊接。船用螺旋桨、滑轨、滑面和承载的加层焊。建议在钢的多层焊接时使用脉冲电弧焊。
 化学成分区域标准(%)
 牌号 其他
 SG-CuAl10Fe 余量 9-11 ≤0.10 ≤1.0 0.02 ≤1.0 0.02 0.5-1.5 ≤0.4
 ERCuAl-A2 余量 8.5-11.0 ≤0.10 ≤0.02 ≤0.02 ≤1.5 ≤0.5

 S221锡黄铜焊丝
 说明:S221熔点约890-905℃、是含有少量锡和硅的特殊黄铜焊丝。锡能提高焊丝的流动性,而硅可有效地控制锌的蒸发,消除气孔,从而得到良好的焊缝。
用途:适用于黄铜、紫铜气焊时作填充材料,也广泛用于钎焊钢和铸铁及镶嵌硬质合金刀具。还可用作低压阀门密封面、轻负荷耐磨表面的堆焊材料。
符合:GB/T9460-2008 型号:SCu6810A
询价单