返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北风卓焊接材料有限公司

耐磨焊条,铸铁焊条,不锈钢焊条,阀门焊条,耐热钢焊条,铸铁气焊丝,堆焊焊条,耐...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > D802钴基焊条 S111钴基焊丝 钴基6号焊条
D802钴基焊条 S111钴基焊丝 钴基6号焊条
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0D802钴基焊条 S111钴基焊丝 钴基6号焊条 
品牌: 司太立
型号: 802
规格: 3.2-5.0
用途: 如堆焊高温高压阀门及热剪刀刃等。 熔敷金属化学成分/%
单价: 280.00元/公斤
最小起订量: 5 公斤
供货总量: 2000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-30 08:43
  询价
详细信息
S111钴基焊丝
  HS111钴基堆焊焊丝是Co-Cr-W堆焊合金中C及W含量低、韧性好的一种。能承受冷热条件下的冲击,产生裂纹的倾向小,具有良好的耐蚀、耐热和耐磨性能。主要用于要求在高温 工 作时能保持良好的耐磨性及耐蚀性,如高温、高压阀门、热剪切刀刃、热锻模等
 堆焊层硬度HRC:40-45

  D802钴基焊条
 型号:edcocr-a-03
 说明:钴铬钨合金焊芯的钴基堆焊焊条,采用直流反接,堆焊金属在650℃工作仍能保持良好的耐磨性和耐腐蚀性。
 用途:用于在650℃左右工作仍能保持良好的耐磨性和耐腐蚀性的场合,或承受冲击和冷热交错的部位,如堆焊高温高压阀门及热剪刀刃等。
 熔敷金属化学成分/%
 c 0.7-1.44 si≤2 mn≤2 cr 25-32 fe≤4 w 3-6 其他≤4 余量为co堆焊硬度hrc:≥40

  D812钴基焊条
 型号:edcocr-b-03
  说明:钴铬钨合金焊芯的钴基堆焊焊条,采用直流反接,堆焊金属在650℃工作仍能保持良好的耐磨性和耐腐蚀性。
 用途:用于高温高压阀门、高压泵的轴套筒和内衬套以及化纤设备的斩刀刃口等。熔敷金属化学成分/%
 c 1-1.7 si≤2 mn≤2 cr 25-32 fe≤5 w 7-10 其他≤4 余量为co
 堆焊硬度hrc:≥44

  D822钴基焊条
 型号:edcocr-c-03
  说明:高碳钴铬钨合金焊芯的钴基堆焊焊条,采用直流反接,渣覆盖性好,成形美观,具有优良的耐磨、耐热、耐腐蚀性,在650℃高温也能保持这些特性。
 用途:用于牙轮钻头轴承、锅炉的旋转叶轮、粉碎机刃口、螺旋送料机等磨损部件的堆焊。
 熔敷金属化学成分/%
 c 1.75-3 si≤2 mn≤2 cr 25-33 fe≤5 w 11-19 其他≤4 余量为co堆焊硬度hrc:≥53

 D842钴基焊条
 型号:edcocr-d-03
 说明:钴基4号低碳钴基铬钨合金焊芯堆焊焊条,采用直流反接,堆焊金属在800℃仍能保持良好的抗热疲劳性和耐蚀性。
 用途:用于高温条件下承受冲击和冷热交错的工件堆焊,如热锻模,阀门密封面等,具有良好的性能。
 熔敷金属化学成分/%
 c 0.5-0.5 si≤2 mn≤2 cr 23-32 fe≤5 w≤9.5 其他≤7 余量为co堆焊硬度hrc:28-35

  D852钴基焊条
 型号:edcocr-e-04
 说明:用于耐高温磨损堆焊焊条,工作温度1100℃,具有红硬性,抗烈性.也可用于高温,高压阀门热段模等,同时经受冲击和高温,耐蚀的部件. hrc≥44

  D862钴基焊条
 型号:edcocr-e-05
 说明:适用于高温磨性磨损及细颗粒小角度冲蚀磨损工况。单层堆焊即可满足性能要求,最高工作温度1000℃,堆焊层硬度:20℃--hrc:64-66、工作温度600℃--hrc:48-52、工 作温度800℃--hrc:38-42典型应用领域、工况及部分,炼铁、炼焦、烧洁、水泥等工作领域存在高温磨损的机械设备。
询价单